Caritasverband Emsdetten - Greven e.V. - Presseinformationen

Caritas Koblenz, 19.05.2008

Sommer-Stadtranderholung der Caritas

Anmeldestart ab Montag, den 19. Mai 2008

Auch in den kommenden Sommerferien organisiert der Caritasverband Koblenz e. V. eine Stadtranderholung für sechs- bis elfjährige Kinder.

Vom 23. Juni bis zum 4. Juli oder vom 7. Juli bis zum 18. Juli heißt es auf dem Gelände der Grundschule in Immendorf zwei Wochen lang Spiel, Spaß und Abenteuer.

Ein motiviertes und geschultes Betreuerteam bietet den Kindern ein abwechslungsreiches und interessantes Programm mit Ausflügen, Rallyes, Wasserspielen, Bastelaktionen und einer Waldwanderung, um nur einige Highlights zu nennen.

Am Montag, den 19. Mai startet um 9 Uhr der Anmeldebeginn für die diesjährige Sommer-Stadtranderholung.
Anmeldungen werden zunächst telefonisch entgegengenommen.

Weitere Informationen sowie die Möglichkeit zur telefonischen Anmeldung gibt es beim
Caritasverband Koblenz e.V.,
Susanne Landvogt-Ludwig,
Telefon 02 61 / 1 39 06-102 / -103

Auf dem beigefügten Foto sind die Kinder und Betreuer der Stadtranderholung 2007 mit Bürgermeisterin Marie-Theres Hammes-Rosenstein zu sehen.

Koblenz, 7. Mai 2008

Weitere Infos zu diesen Themen: